프로그램

청년의 꿈과 도전을 응원합니다

모집

[마감] 5月18日 청춘극장 : 디즈니 특집

페이지 정보

모집기간  :  2019-05-03 ~ 2019-05-18
모집인원  :  사전 신청 시 팝콘&콜라 제공
모집대상  :  만 19세~34세 창원청년
참가비용  :  없음
참가장소  :  창원청년비전센터

본문

5/18(토) 애니메이션 청춘극장 

디즈니 특집!

① 10:30 ~ 주토피아

② 14:00 ~ 인사이드 아웃

사전 신청 시 팝콘&콜라 제공 (당일 현장 접수는 관람은 가능하나 다과 미제공)

✱음식물 반입 강추! (다만 뒷정리 잘 해주셔야 합니다^o^)

✱인원 수에 따라 상영공간이 바뀔 수도 있습니다.

모집 기간 : ~ 5월 17일 () 17:00까지

신청 방법 창원청년비전센터 인스타 (changwon_youth_vision_center)디엠 또는 

055)299-2582로 [성함/전화번호/관람하실 영화제목] 보내주시면 됩니다.

상영 시간 10분전 미리 와주세요!

타 세부사항 문의 055)299-2582