커뮤니티

청년의 꿈과 도전을 응원합니다

유튜브 기자단

[창원 관광]창원시에서 알려주는 창원 관광!

페이지 정보

작성자 최선우 작성일18-08-31 17:25 조회4,680회 댓글0건

본문

[창원 관광]창원시에서 알려주는 창원 관광!

​아직도 넷상에 넘쳐나는 여행정보 탐색하는데 시간을 많이 소모하고 있나요?

화사하고 예쁜 필터에 속아 혹시 실망한 적은 없나요?

창원시에서 운영하는 창원의 모든것!

창원 관광 사이트를 이용해보는 것은 어떨까요?

2018년은 창원 방문의 해로 창원의 다양한 볼거리과 먹거리, 체험 등을 하기에 가장 좋은 해가 아닐까 싶어요!

그만큼 창원시에서 신경도 많이 쓰고 다양한 행사를 준비하기 때문에 그렇지 않을까요?

창원에는 다양한 관광 명소와 체험, 행사, 축제 등이 있지만

막상 타 지역 친구들이나 대학교 친구들에게 물으면

진해 진항제나 마산 국화축제 밖에 모르거나 아예 모르는 친구들이 다수였어요!

하지만 창원에는 정말 많은 관광 명소와 볼거리, 먹거리, 체험 행사가 있으니

스마트한 우리들은 이런 정보를 캐치! 해서 알차게 창원 여행을 즐겨보아요!

창원 관광 사이트>> culture.changwon.go.kr

창원에는 귀산동, 가로수길, 진해루 등 다양한 명소가 있지만

요즘 떠오르는 핫한 여행지 hot3!

창원 관광 사이트에서는 창원의 명소를 단순히 나열해서 알려주는 것이 아니라

요즘 뜨는 관광지, 일정별, 취향별, 추천 관광지를 다양하게 알려주어

입맛대로 취향대로 맘대로 골라 코스를 설정할 수 있어요!

내 여행의 중점은 먹방이라면 먹거리를 위주로

역사 탐방이라면 유적지를 위주로

익사이팅을 즐긴다면 레저 체험 위주로 코스를 설정해보는 것은 어떨까요?

창원 관광에서는 관광지 뿐만이 아닌 먹거리 코스, 월별 축제, 행사 등

다양한 정보를 제공하고 있어요.

또한, 숙박과 체험 정보도 제공할 뿐만 아니라 할인 쿠폰도 제공하고 있으니

똑똑한 우리는 꼭 할인 쿠폰도 챙기시길 바래요!

볼거리 먹거리 다양한 체험이 가득한 창원으로 놀러오세요!

창원 청년비전센터 늘픔 기자단 2기 최 선 우