커뮤니티

청년의 꿈과 도전을 응원합니다

유튜브 기자단

[창원스포츠]더운날 시원하게 음악과 즐기는 볼링!

페이지 정보

작성자 김남은 작성일18-08-30 00:52 조회5,171회 댓글0건

본문

안녕하세요! 창원청년비전센터 늘픔 기자단 2기 김남은입니다. 9월이 다가오지만 아직도 더위는 가지않고 있어요ㅠㅡㅠ

이런날 시원한 실내에서 즐길 수 있는 스포츠인 볼링을 오늘 소개해 드리고자 해요!!

이번에 창원상남동에 새로 생긴 락볼링장을 방문했는데요!

새로 생긴지 얼마 되지않아서 오픈 이벤트로 저는 6000원에 2게임을 즐길 수 있었습니다!

이 이벤트는 평일 오후 7시 이전 입장 손님과 주말 및 공휴일에는 오후 3시 이전 입장 손님들에게만 적용이 된다는 점

기억하시고 할인된 가격으로 재미있게 즐겨보세요

저는 따로 볼링화를 가져오지 않아서 대여를 했는데요!  신발 사이즈는 215mm에서 280mm까지 준비되어 있었습니다.

그리고 이 곳에는 신발 소독기가 있어 좀 더 청결한 신발을 대여할 수 있었어요! 

15599ae6dbeb5c672ce624b9915235de_1535556506_4902.jpg  15599ae6dbeb5c672ce624b9915235de_1535556505_4206.jpg 

오락 게임기계와 다트 게임 기계가 있었어 볼링뿐만 아니라 다양하게 놀 수 있는 곳이 마련되어 있어

대기 할때도 지루하지 않도록 되어져 있었습니다.

한쪽 편에는 볼링아대, 무릎담요, 비상약 등이 구비되어 있어 필요하실 때 바로바로 쓸 수 있도록 되어 있었습니다.

본격적으로 볼링 게임을 시작했을 때,​ 신나는 음악 덕분에 친구들과 흥겹게 볼링을 칠 수 있었어요.

그리고 점수판 옆에 뮤직비디오를 틀어주셔서 다른 사람들 볼링 칠 동안에도 지루하지 않게 기다릴 수 있었습니다!

무더운 여름날, 시원하게 친구들과 함께 스포츠를 즐길 수 있었는데요!

친구뿐만 아니라 가족, 연인들과의 시간을 보내기에 딱! 좋은 운동인 볼링~

창원청년 여러분들도 해보시면 어떨까요? 이상 늘픔 2기 기자 김남은이였습니다!!

위치 및 운영시간

창원 Rock 볼링장

위치) 경남 창원시 성산구 마디미로22번길 6 2층(도로명) /상남동 14-6 Y-TOP빌딩 2층 (구 주소)

영업 시간) 11:00 am ~ 05:00 am