커뮤니티

청년의 꿈과 도전을 응원합니다

유튜브 기자단

[창원스포츠] 창원 이색 스포츠 추천 : private 컬링장

페이지 정보

작성자 서수진 작성일18-09-17 23:57 조회5,815회 댓글0건

본문

안녕하세요. 창원청년비전센터 기자단 늘픔 2기 서수진입니다.

지난 올림픽의 주인공은 바로

'영미! 영미!'를 외치던 컬벤져스들의 컬링이 아니었나 싶은데요.

다소 생소했던 컬링을 체험할 수 있는

컬링장이 창원에 생겼습니다!!!

가장 놀라운 사실 : 100% 운영제로 예약한 팀만 이용 가능하다는 것!

심지어 가격도 매우 저렴(정보는 하단에)

여러분 너무 궁금하시죠~? 바로 소개 시작할게요 :)

큰 스톤들을 밀어서

실제 컬링을 하는 기분을 들게 하네요!

​바닥에 점수가 적혀있어

초보자들도 점수 환산에 용이하답니다.

맘껏 놀 수 있을만큼 아주 길죠?​

'슬라이딩스톤'에는 컬링만 있는게 아니예요!

당구대도 있는데요!

​정말 놀라운 사실은 뭔지 아세요!?

당구도 발로 한다는 사실!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

당구뿐만 아니라

손 축구 경기대, 홀포켓, 에어하키 등 다양한 게임이 즐비하답니닷 ㅎㅎ

다트하는 기계도 있구요~

이 모든 것을 대기시간 1도 없이

내 마음껏 즐길 수 있는 핵 혜자스러운 공간!!!!!!!

아래의 가격표를 한번 보실게요!

( :여러분을 위해 직접 만들었답니다 헿)

보시다시피 가격도 저렴하죠?

약 한 시간 기준 5,000원~6,000원 대이면 ...!!!!!!!

개인적으로 또 좋은 점은...

외부음식 반입 가능한 점!!

편의점 털어서 놀러갈 각입니다 : )

​창원에서 이색체험 꼭 즐기셨으면 하는 바람에서

이렇게 '슬라이딩스톤즈'를 소개드렸어요.

이번 기사도 여러분께 유익했기를 바랄게요. ㅎㅎ

다음 기사에서 또 만나요 ~